Недавно мне довелось побывать на годовщине партнерки, с которой я уже сотрудничаю около 3 лет. Партнерке как раз и исполнилось 3 года, и меня пригласили на празднование этого знаменательного дня. Много писать не буду, все расскажут фотки, которые я делал все время. По сценарию, нужно было добраться до Выборга, а оттуда на «пиратских» судах отправиться на «необитаемый остров», на котором был зарыт клад.Итак, вот участники празднества собираются в Питере около метро Озерки. Если нужен кейтеринг киев, то вы можете обращаться к нам.

Подъехал Роман Доморенок (директор партнерки), с которым я не преминул сфотаться.

Далее, все загрузились в автобус и отправились в Выборг.

В Выборге нужно было подняться на самый верх башни выборгоского замка, откуда будут видны кобрабли, поджидающие нашу команду.

Но в башню просто так не пущают, надо выковать монеты в количестве 5 штук. С первого раза выковать не удалось, поэтому в дело вступили девчонки и тяжелой кувалдой выковали таки 5 необходимых монет.

Поднялись на башню по узкой, извилистой лестнице. Подниматься нужно более 10 минут.

Вид с башни обалденный, я специально сделал несколько снимков.

Корабли нашли, пора отправляться «за сокровищами».

«Отдать концы!»

Выплываем…

Походу я попал на самую быструю посудину, во всяком случае 2 другие все время отставали, хотя и пытались нагнать.

Некоторые решили «поиграть в Титаника», мне удалось заснять один из таких моментов.

А вот видео, которое я снимал во время плавания.

По приезду на остров все наши 4 команды приступили к поиску «клада». Снимать в это время было некогда, нужно было рысью бегать по острову и искать координаты клада. Я оказался в слабейшей команде, поэтому клада нам не досталось.

Наконец все собрались за столом.

Мне удалось подловить Евгения (Евген), знаменитого модератора с Серча, и сфоткаться с ним. Видите, какой нехороший знак я показываю в сторону камеры

А потом я сфоткался с девчонками.

Природа на острове замечательная, правда, когда накупаешься, из воды на берег вылезать неудобно, камни очень скользкие, и приходится просить помощи стоящих на берегу.

На обратном пути я не снимал, всю дорогу до Питера проспал, а у метро Озерки все расстались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *